中国招标

招标 采购 工程

联系方式
  • 联系人:苏女士
  • 电话:13260286730
  • 手机:13260286730
您当前的位置:首页 » » 公告-长春一汽佛山工厂三期涂装线项目招标
公告-长春一汽佛山工厂三期涂装线项目招标
发布时间:2017-09-14 02:33                返回列表
招标人:长春一汽富维东阳汽车塑料零部件有限公司
资金来源: 其它 	 
1、招标条件
长春一汽富维东阳汽车塑料零部件有限公司佛山工厂三期涂装线项目已获批准建设,项目业主为长 
春一汽富维东阳汽车塑料零部件有限公司,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。项目已 
具备招标条件,现对该项目佛山工厂三期涂装线项目进行或内公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1 招标范围:长春一汽富维东阳汽车塑料零部件有限公司佛山工厂三期涂装线项目。具体采购内 
容详见本项目技术要求,包括但不限于设备设计、制造、检验、包装、运输、安装、调试、培训和 
维修服务等一切内容。
2.2 交货地点:长春一汽富维东阳汽车塑料零部件有限公司佛山分公司(广东佛山市南海区狮山镇 
官窑粤众北路5号)。
2.3 项目周期:从施工开始三个月输送设备自动运行,工艺设备调试完毕。
2.4 质量标准:合格,符合国家及行业现行相关标准。
3、投标人资格要求
3.1 投标人须具有独立企业法人资格,具备有效的营业执照,注册年限超过三年。
3.2 业绩要求:近三年(2014年—2016年)具有同行业内类似涂装线制造成功3套及以上成交量。 
具有类似涂装线设计、制造、安装、调试经验,提供用户清单及业绩正明。
3.3 财务要求:近三年(2014年—2016年)的财务报表,企业经营良好,不得有亏损。
3.4 拒绝列入政府或一汽集团公司取消投标资格记录期间的企业或个人投标。
3.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位 
负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同 
一招标项目投标。违反这两条规定的,相关投标无效。
3.6 本次招标不接受联合体投标,接受代理商投标, 投标人若为代理商,需供制造商针对本项目的 
唯一授权书。
3.7 投标人若为制造商,必须具有ISO9001质量管理体系认正。
4、招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2017年9月13日至2017年9月19日(法定公休日、法定节假日除外),每 
日上午8:30时至11:00时,下午13:30时至16:00时(北京时间,下同),持营业执照副本、法定 
代表人授权委托书、被授权人身份正(以上资料均需原件及复印件一套,复印件加盖企业印章)报 
名并领取招标文件。
4.2 招标文件每套2000元(包含本次招标所有资料),售出不退。
5、投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间及地点详见招标文件。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理注册登记手续。
联系人:苏 颖
电  话:13260286730
邮  箱:13260286730@163.com