中国招标

招标 采购 工程

联系方式
您当前的位置:首页 » » 关于‖天津港欧亚国际集装箱码头有限公司全方位安全视频
关于‖天津港欧亚国际集装箱码头有限公司全方位安全视频
发布时间:2019-10-10 01:23                返回列表
关于‖天津港欧亚国际集装箱码头有限公司全方位安全视频
监控系统项目招标
招标人:天津港欧亚国际集装箱码头有限公司
资金来源:其它	
一、招标条件
本招标项目天津港欧亚国际集装箱码头有限公司全方位安全视频监控系统项目,招标人为天津港欧亚国际集装箱码头有限公司,已具备招标条件,受天津港欧亚国际集装箱码头有限公司委托,现对该项目进行公开招标择优选定承包人。
二、项目概况和招标范围概况
2.1项目概况:
天津港欧亚国际集装箱码头有限公司主要从事经营集装箱码头相关的业务,拥有三个大型集装箱专用泊位,拥有码头岸线1,100米,陆域纵深750米,规划2个10万吨级和1个7万吨级集装箱船舶泊位,主要提供集装箱堆存、保管、装卸和货运代理服务。本次招标范围包括岸桥视频改造;岸桥与场桥上无线网络系统改;对进出港卡口原有模拟监控系统设备进行改造及后端管理设备进行升级。详见招标文件。
2.2交货地点:天津港欧亚国际集装箱码头有限公司。
2.3交货期:自合同签订后60日内完工。
2.4质保期:12个月。
三、投标人资格:
凡具备以下的资格条件及变他内容,愿意响应招标、并能参加投标竞争的法人,均可参加本项目的公开招标。
3.1投标人资质要求:本次招标要求投标人在中华人民共和国境内注册,具有独立的法人资格,营业执照在有效期内。
3.2财务要求:2016-2018年经审计的年度财务审计报告。
3.3投标人业绩要求:2016年至今拥有类似项目业绩。
3.4信誉要求:
3.4.1良好,不接受因安全事故、质量事故、投标违规等不良记录仍在暂停投标及承接业务处罚期内,及被有关部门责令停业、企业财产被查封、冻结或有破产状态的投标人投标。(提供加盖公章的投标人承诺函原件);
3.4.2企业在全国企业信息公示系统中无经营异常情况。
3.4.3投标人没有在最近三年内发生重大产品质量问题(以相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准);
3.4.4投标人没有被工商行政管理机关在全国企业信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
3.4.5投标人没有被最高人民法院在“中国”网站)或各级信息共享平台中列入失信被执行人名单。
3.5其他要求:
3.5.1与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;
3.5.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
3.6资格审查方式:本次招标采取资格后审方式。
3.7联合体要求:本次招标不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2019年10月8日至2019年10月12日,每日上午8时至12时,下午13时至16时(北京时间,下同)持营业执照、单位介绍信报名。
4.2招标文件获取方式另行通知。
4.3招标文件每套价1000元,后不退。
五、投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间详见招标文件,投标人应于招标文件规定投标截止时间前将投标文件递交至招标文件中规定的开标地点。
5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com