中国招标

招标 采购 工程

联系方式
您当前的位置:首页 » » 关于‖阿荣旗联社汇聚点网络机房建设项目施工招标
关于‖阿荣旗联社汇聚点网络机房建设项目施工招标
发布时间:2019-10-10 01:23                返回列表
关于‖阿荣旗联社汇聚点网络机房建设项目施工招标
1.招标条件
本招标项目阿荣旗联社汇聚点网络机房建设项目已由相关部门批准,招标人为阿荣旗农村合作联社,建设资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:阿荣旗社
2.2建设规模及内容:35平方米(装饰装修工程;电气系统安装;暖通系统a机房普通空调新风系统b机房动力环境监控工程c机房门禁系统工程;机房气体消防系统a气体灭火设备b消防报警系统)
2.3工期要求:30日历天。
2.4总投资约:约553814.79元。
2.5招标范围:施工招标。
3.投标人资格要求
本次招标要求投标人必须是在中国境内注册成立并有效存续的企业法人或其他组织。投标人在国家信息中心主办“中国”网站)查询是否有失信记录,即截止开标当日评审时未被记入失信名单,并具备:1、投标人必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册且具有合法生产或经营(符合相应的生产或经营范围)资格的法人;具有有效的营业执照并且经营范围包含本次招标内容2、具有独立承担民事责任的能力、良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必备的设备和专业技术能力。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
4.投标报名
凡有意参加投标者,请于2019年10月08日至2019年10月12日(法定公休日、法定节假日休息),每日上午9时分至12时,下午14时至17时(北京时间,下同)报名。报名需携带企业营业执照、企业法人代表资格证书或书、法人代表授权经。
5.招标文件的获取
5.1凡通过上述报名者,请于2019年10月08日至2019年10月12日(法定公休日、法定节假日休息),每日上午9时至12时,下午14时至17时购买招标文件,每套价1000元。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间、地点:在招标文件中载明
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com