中国招标

招标 采购 工程

联系方式
您当前的位置:首页 » » 关于‖三峡地区珍稀特有资源性植物迁地保护(2019~2021年
关于‖三峡地区珍稀特有资源性植物迁地保护(2019~2021年
发布时间:2019-10-10 01:18                返回列表
关于‖三峡地区珍稀特有资源性植物迁地保护(2019~2021年
)—调查收集招标
一、招标条件
本三峡地区珍稀特有资源性植物迁地保护(2019~2021年)—调查收集已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金/,招标人为中国长江三峡集团有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:/
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)三峡地区珍稀特有资源性植物迁地保护(2019-2021年)---调查收集
三、投标人资格要求
(001三峡地区珍稀特有资源性植物迁地保护(2019-2021年)---调查收集)的投标人资格能力要求:见本招标“七、其他”。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2019年10月08日10时00分到2019年10月15日17时00分
五、投标文件的递交
递交截止时间:2019年10月28日16时00分
六、开标时间及地点
开标时间:2019年10月28日16时00分
开标地点:同纸质投标文件现场递交的地点。
七、其他
1.招标条件
本招标项目三峡地区珍稀特有资源性植物迁地保护(2019-2021年)---调查收集已获批准采购,采购资金来源已落实,招标人为中国长江三峡集团有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况
三峡地区珍稀特有资源性植物迁地保护工作对组织培养繁育技术、有性繁殖技术、细胞分子研究、工厂化生产、野外生境适应性等方面的研究及成果转换提供了重要的苗源支持,是后续科研工作的础,同时在一定程度上保持了三峡库区生物多样性。
2.2招标范围
(1)根据种苗清单、种苗备选清单和
种苗调查收集标准的相关要求,完成460种珍稀特有资源性植物的苗源调查、种苗收集、假植养护(不少于6个月)、种苗补充或替换、移交验收等工作。其中包含乔木143种、灌木185种、水生植物4种、藤本27种、竹类5种、草本植物70种、兰科植物26种,最终移交提供10株(丛)/种。
(2)配合招标人和种植养护单位完成种苗种植、成活养护、资料归档、项目验收和后期技术服务等工作。
(3)提交种苗移交确认表和三峡地区珍稀特有资源性植物迁地保护(2019-2021年)—调查收集工作报告。
2.3服务期限
计划开工日期2019年11月,计划完工时间2021年5月,其中种苗移交时间为2020年3月~4月、2020年11月~12月。(具体时间以合同签订时间为准)。
3.投标人资格要求
3.1投标人资格要求如下::
(1)资质条件:具有独立法人资格,经营范围包括珍稀苗木培育、销或植物资源收储研发或植物引种保护等任一范围相关业务;
(2)业绩要求:2013年1月1日以来(以合同签订时间为准)具有单项合同金额100万及以上的珍稀苗木收集或引种等项目实施业绩(须提供类似项目合同协议书或项目完工验收报告等有效材料),上述珍稀苗木需列入以衔意一个中:中国珍稀濒危植物、国家重点保护野生植物、《中国珍稀濒危植物图鉴》、中国生物多样性红色、《中国植物红皮书》、极小种群(狭域分布)保护物种、《中国物种红色》(植物部分)、濒危动植物种国际贸易公约(CITES)、各省市区(地方)保护野生植物受威胁物种信息;
(3)信誉要求:未处于中国长江三峡集团有限公司限制投标的专业范围及期限内;
(4)财务要求:2017~2018年未出现连续亏损;
(5)其他要求:/。
3.2投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标;招标人不接受两个或两个以上企业法人组成的联合体的投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标。
4.招标文件的获取
4.1招标文件发时间见本招标“四、招标文件的获取”。
4.2招标文件价800元,后不退。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com