中国招标

招标 采购 工程

联系方式
您当前的位置:首页 » » 关于‖三峡新能源山东烟台BDB6一期300MW海上风电场
关于‖三峡新能源山东烟台BDB6一期300MW海上风电场
发布时间:2019-10-10 01:17                返回列表
关于‖三峡新能源山东烟台BDB6一期300MW海上风电场
项目竞争性资源前期委托服务招标
1招标条件
本招标项目三峡新能源山东烟台BDB6一期300MW海上风电项目竞争性资源前期委托服务已批准建设,建设资金来自自有资金,招标人为三峡新能源(烟台牟平区)有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2项目概况与招标范围
2.1项目概况
本项目位于山东烟台牟平北部海域。场址中心离岸距离约45km,水深33m~40m。风电场场侄围东西向长约10.0km,南北向宽约4.4km,场址面积44km2。风电场总装机容量为303.15MW,拟布置47台6.45MW的WTG184-6450型风力发电机组,同时配套建设一座220kV海上升压站和陆上集控中心。风电机组发出电能通过35kV集电海底电缆接入海上升压站,升压后通过两回220kV海底电缆接入陆上集控中心。
2.2招标范围
本次招标分1个标段,为三峡新能源山东烟台BDB6一期300MW海上风电项目竞争性资源前期委托服务(含项目可研(含海洋牧场)、地勘、测量、用海预审专题(含海域使用论证)、路由桌面专题、集控中心用地专题、水土保持方案专题、集控中心用地环评影响专题、集控中心用地预审专题、工程社会稳定风险分析及评估专题、项目核准申请报告的编制、评审、会务及审批等)。
2.3计划工期:
计划开工日期:2019年11月5日签订合同至项目通过竣工验收,因政府审批方面等原因导致工期发生变化的,按实际情况进行调整。
3投标人资格要求
3.1投标人应同时具备以下资格条件:
资质条件:
①具有独立法人资格且为一般纳税人;
②具有有效的工程设计综合资质甲级资质或电力行业(风力发电)专业设计甲级及以上资质;
③具有工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业类(工程测量、岩土工程)甲级及以上资质;业绩要求:具有至少1个海上风电项目(含潮间带)可行性研究设计或海上风电项目(含潮间带)勘察设计或海上风电项目(含潮间带)前期总包业绩(须提供合同文件);
人员要求:项目经理(设总)要求:具有至少担任过一个海上风电(含潮间带)项目可行性研究或海上风电项目(含潮间带)勘察设计或海上风电项目(含潮间带)前期总包负责人的经历。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。4招标文件的获取
4.1招标文件发时间为北京时间2019年10月8日9时整至2019年10月18日17
时整。
4.2招标文件每标段价500元,后不退。
5投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年10月29日10时整。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com