中国招标

招标 采购 工程

联系方式
您当前的位置:首页 » » 关于‖上海国际机场地面服务有限公司飞机引导车招标
关于‖上海国际机场地面服务有限公司飞机引导车招标
发布时间:2019-10-10 01:16                返回列表
关于‖上海国际机场地面服务有限公司飞机引导车招标
招标人:上海国际机场地面服务有限公司
资金来源:其它	
受上海国际机场地面服务有限公司(以下称“招标人”)委托,对下列产品件务进行国内公开竞争性招标。现邀请合格投标人参加投标(本次招标不接受联合体形式的投标人)。
投标内容及数量:飞机引导车6辆
技术资格能力
1投标人必须在投标文件中提供投标人所供产品的制造厂名称(全称)、地址及该厂的生产能力、生产历史、业绩。
2制造厂必须取得有ISO9000系列质量体系认证证书。
3所投标设备必须是2019年1月1日(含)以后生产的。
4投标人所提供的产品必须是该品牌原产地的产品,而不是其它地区或其它制造厂生产的产品。有关原产地问题,招标人在招标时有权进行考证。
5投标人为注册在中华人民共和国境内(不含港澳台)的企业无行贿犯罪纪录,以“中国裁判文书网”中查找结果为准。
6服务维修体制
投标人必须具有良好的后服务体系,在华东或上海设有常驻的车辆维修代理机构,并配有专职的、具有五年以上服务飞机引导车经验的技术服务工程师。投标人需提供后服务人员的资格材料。
请有意参加投标的合格投标人于即日起至2019年10月14日止,每天上午9:00至11:00和下午2:00至4:00(节1500元整(含电子版);邮购招标文件的,另加手续费100元。购买招标文件款建议企业银行转账方式。招标文件后不退。
投标截止时间为2019年10月29日10:00整(北京时间)。逾时送达的文件概不接受。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com