中国招标

招标 采购 工程

联系方式
您当前的位置:首页 » » 关于‖瑞集团2018年核准项目风电场工程主机驻厂监造
关于‖瑞集团2018年核准项目风电场工程主机驻厂监造
发布时间:2019-10-10 01:14                返回列表
关于‖瑞集团2018年核准项目风电场工程主机驻厂监造
招标
招标人:山东国瑞新能源有限公司
资金来源:其它	
1.招标条件
国瑞能源济南商河风电场二期工程、国瑞新能源德州宁津风电场工程、瑞风能源平原风电场工程、天瑞平原风电场工程已经有关部门核准建设,建设资金已到位,现已具备招标条件,现以公开招标的方式对本项目进行招标,招标人为山东国瑞新能源有限公司。招标编号:GLORY-ZX-FD-F05。
2.招标范围
2.1项目名称:国瑞能源济南商河风电场二期工程、国瑞新能源德州宁津风电场工程、瑞风能源平原风电场工程、天瑞平原风电场工程主机驻厂监造
2.2建设地点:山东省(济南市商河县,德州市宁津县、平原县)
2.3建设规模:共计250MW
2.4建设工期:开工日期以招标方的书面指令为准。
2.5招标范围及标段划分:
标段号	标段名称	主机数量	招标范围
1包	国瑞能源济南商河风电场二期工程	40台2500kW风力发电机组	主机部件监造包括但不限于发电机、叶片、齿轮箱、轮毂、主轴、组装试验等)在生产制造过程中的进度、质量、供货进行全过程监督和控制,定期(周、月)报告监造进度,项目结束后提供监造报告及相应全过程资料,撰写项目厂家监造评价报告,以及制造过程提供甲方所要求的各种技术支持,监造范围包括但不限于以上内容。
2包	瑞风能源平原风电场工程	20台2500kW风力发电机组	
3包	天瑞平原风电场工程	20台2500kW风力发电机组	
4包	国瑞新能源德州宁津风电场工程	20台2500kW风力发电机组	
3.投标人报名资格要求
3.1、投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其它组织,须具备完成相应招标项目的能力,并在人员、设施设备、资金、资格等方面具有保障如期交付等承担招标项目的能力。
3.2、投标人须具有设备监理乙级及以上资质。
3.3、2016年1月1日至今(以合同签订时间为准)至少具有100台主机设备监造业绩;
3.4、本次招标不接受联合体投标;
4.投标报名及招标文件的获取
4.1本次采购实行网上发电子版招标文件。凡有意参加投标者,请于2019年10月8日至2019年10月18日,每日上午8:30至11:30,下午13:30至17:00(北京时间,下同),将投标报名资料按照中载明的联系方式发至邮箱,将招标文件以电子邮件的方式发放给申请人。
投标报名资料包括但不限于(原件扫描件,加盖公章):
营业执照副本、企业资质文件、项目经理证件、开户许可证、人员社保(近二年)、法人授权委托书(法定代表人及授权代理人身份证复印件)及社保、投标报名申请表、增值刷信息表。
4.2招标文件(包含电子文件)按包销,价300.00元,招标文件后不退。
5.投标文件的递交
投标文件递交的截止时间:2019年10月28日10时00分
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com