中国招标

招标 采购 工程

联系方式
您当前的位置:首页 » » 关于‖中国银行股份有限公司安防报警设备、IP对讲设备
关于‖中国银行股份有限公司安防报警设备、IP对讲设备
发布时间:2019-10-09 23:46                返回列表
关于‖中国银行股份有限公司安防报警设备、IP对讲设备
选型入围资格预审
招标人:中国银行股份有限公司
受中国银行股份有限公司(采购人)的委托,就中国银行股份有限公司安防报警设备、IP对讲设备选型入围进行国内公开入围选型。
现对本项目进行资格预审,有意向参加本项目入围选型且满足资格预审申请人本资质要求的产品供应商均可申请参加资格预审,只有通过资格预审的合格申请人方可参加本项目的续采购程序。
一、项目名称:中国银行股份有限公司安防报警设备、IP对讲设备选型入围
二、采购编号:1940STC41467
三、项目简介:
(一)选型内容
中国银行股份有限公司以公开的方式对安防报警设备、IP对讲设备及其供应商进行入围选型,选型入围有效期为自签订入围协议之日起3年,本项目的入围供应商将获得中国银行股份有限公司在入围有效期内的产品供货资格。在选型入围有效期内,如入围供应商欲以新投入市场的产品取代入围产品,更新产品的技术配置指标及性能不得低于其入围的产品、价格不得高于最终入围价格,且须经过采购人的书面认可。本项目采购人不承诺在入围有效期内实际使用入围供应商的入围产品、不承诺授予入围供应商实际采购合同金额。
(二)选型产品
本项目共分2个包,各包具体选型产品如下:
包号选型产品/货物名称
01安防报警设备
02IP对讲设备
注:1、本次入围选型以包为单位,申请人可以对本项目的一个包或多个包提出资格预审申请,但必须对所申请包内的所有货物及相关服务提出申请,不得拆包(拆分或遗漏)申请,否则其申请将被拒绝;
2、选型产品的技术要求在资审阶段以本资格预审文件第四章内容为准,申请人须按此在资格预审申请文件中报出拟参加选型的产品型号;本项目续采购环节中,采购人有权对选型产品的技术要求进行适当调整,最终入围选型产品的相关要求以本项目续采购环节中的采购文件规定为准;各供应商所报产品型号中,其最终入围的产品型号将在本项目续的谈判阶段最终确定。
(三)选型产品的采购范围及交货时间、地点要求:
采购范围交货时间交货地点备注
选型产品的供货及相关伴随服务(含指导安装、技术培训等,不包括产品的安装和调试)产品供货合同签订之日起30日内中国银行股份有限公司全国各级单位所在地,具体交货地点以产品供货合同为准一旦入围,供货方须为申请人,不得由申请人以外的其他供应商供货。
(四)资格预审方式:本项目资格预审采用有限数量制。资格预审评审办法及合格申请人数量见资格预审文件。
四、资格预审申请人本资质要求(须同时满足):
1、申请人须在中华人民共和国境内合法注册、并且有能力履行本次选型内容要求和提供选型货物件务。
2、申请人对本项目的申请将以包为单位。申请人须是所报选型产品的制造商或代理商,如为代理商则必须提供产品制造商针对本项目的唯一代理商授权文件。若申请人提供的选型产品是国产品牌的,则申请人必须是该产品制造商。若申请人为代理商,则对于本项目任意一个包,同一家代理商只能作为一个制造商的代理商对该包提出申请,即不能同时作为两个或两个以上制造厂商的代理商对同一个包提出申请。
3、申请人须拥有所报选型产品的自主商标或产品商标的合法使用权(须提供文件)。
4、申请人应具有履行合同所需的财务、技术和供货能力。
5、申请人须具有本次选型产品同品牌同类产品在2016年1月1日起至本项目资格预审发布之日止国内银行业安防领域销业绩。
6、本项目不接受联合体申请。
7、申请人不得钟或间接地与采购人为本项目所委托的咨询公司或其附属机构有任何关联,并且须为独立于采购人和代理机构的申请人。
8、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,均不得对本项目的同一个包同时提出申请。否则,对于该包所涉及申请人的申请均为无效申请。
9、申请人须从采购代理机构获得文件并报名登记备案,否则不能参加本项目的选型。
10、对申请人的其他资质要求:
包号选型产品/货物名称申请人的注册资金要求技术支持和服务体系
01安防报警设备2000万元人民币或等值外币以上(含),外币折算价以递交响应文件截止当日中国银行“中行折算价”为准。申请人应具备完善的技术支持和服务体,在全国范围内31个省、自治区、直辖市内(除注册地外,不含港澳台)设有10家(含)以上分支机构(如子公司、分公司或办事处等)。如产品销实行代理制,需满足全国范围内设有10家代理商分支机构或二级代理商。
02IP对讲设备2000万元人民币或等值外币以上(含),外币折算价以递交响应文件截止当日中国银行“中行折算价”为准。
注:等值外币以资格预审申请文件递交截止日前一日中国人民银行公布的外币对人民币卖出价的中间价统一转换成人民币计算。
11、选型产品的制造商应为专业从事选型产品设计、生产的制造商,具有有效的商标注册证、ISO9000系列质量体系认证证书。
12、对申请人所报型号选型产品的要求:
项目包号选型产品/货物名称对所报型号产品的本要求其他
安防报警设备01安防报警设备安防报警主机具有中国强制性产品认证证书(简称3C认证证书);
安防报警主机具有有效的国家安全防范报警系统产品质量监督检验中心(北京或上海)出具的安全技术防范产品强制性认证检验(测)报告。1、对于所投包,申请人须对包内的全部产品进行响应且所报产品须为同一品牌,不允许拆包响应。
2、申请人所提供的产品须为技术成熟产品,自2016年以来具有在国内银行业安防领域的本次选型产品同品牌同类产品成功应用案例(自2016年1月1日至本次资格预审发出之日(含))。
IP对讲设备02IP对讲设备所投产品系列具有有效的国家安全防范报警系统产品质量监督检验中心(北京或上海)出具的检验(测)报告。
注:本项目所称制造商(或原厂商)指拥有产品知识产权的单位,代加工厂不是制造商。
五、资格预审文件的发
1、有意向的供应商可按以下时间点购买资格预审文件:
时间:即日起至2019年10月15日止,每天9:00-17:00(北京时间,节假日除外)
价:每包400元人民币。
3、购买人应按要求填写资格预审文件购买记录表,未在采购代理机构登记备案的申请人将不得参加本项目的资格预审。
六、资格预审申请文件的递交
1、采购代理机构接收资格预审申请文件的时间为2019年11月5日9:00-9:30(北京时间),资格预审申请文件递交截止时间为2019年11月5日9:30(北京时间)。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com